750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

de la cuisine, des idées deco, la vie de famille...

coffins

coffins

1 œuf
50 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
1 yaourt nature non sucré
75 g de beurre fondu
150 g de farine
1,5 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de vanille en poudre
Confiture de fraise
Sucre en poudre pour l'enrobage

Préchauffez le four à 170°C.
Fouettez ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt

Ajoutez le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.

Beurrez des moules à muffin et remplissez-les à moitié.

Déposez une cuillère à café de confiture de fraise au centre de chaque muffin. Recouvrez avec le restant de pâte.

Enfournez 12 minutes

attendre qu'il refroidissent et les roulés dans du sucre..

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article