750 grammes
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de la cuisine, des idées deco, la vie de famille...

Buns bacon fromage à raclette

pate à bons réalisée avec MAGIMIX
10 g de levure fraîche de boulanger
120 ml d'eau
300 g de farine T55
25 g de sucre
40 g de beurre fondu
3 g de sel
1 oeuf +
1 jaune battu avec 3 c.c. de lait

Garniture:
fromage à raclette
Bacons

1.Dans la cuve, placez la levure ainsi que l'eau, et lancez le programme PAIN/BRIOCHE. Au bout de 1 minute, le programme s'arrête : ouvrez le couvercle, ajoutez la farine, le beurre, le sucre, le sel et l'oeuf dans la cuve et relancez le programme en appuyant sur Auto. Déposez la pâte dans un saladier fariné, recouvrez d'un linge humide et laissez reposer 30 minutes.

2. Frappez la pâte délicatement avec le poing pour en chasser l'air et déposez-la sur un plan de travail fariné : divisez-la en six pâtons égaux.
Mettre la garniture de votre choix et bien refermer la boule.

Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, puis laissez lever à nouveau pendant 30 minutes.

4. Pendant ce temps, préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
Badigeonnez les boules du mélange oeuf/lait, puis enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Buns bacon fromage à raclette
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